スナップえんどうとベーコンの卵炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップエンドウはヘタと筋を取り除き、水で洗います。
-
2
フライパンに少量の油をしき、スナップエンドウを炒め、軽く塩こしょうをかけます。
切ったベーコンを加えて炒めます。 -
3
卵に牛乳・塩こしょうを少々加えて混ぜます。
フライパンの端に流し入れて、卵をふんわりと焼きます。
スナップエンドウとベーコンを混ぜ合わせて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
ラズベリっち
いつも、つくレポやたくさんの方に「お気に入りユーザー&レシピ」に登録して頂いて有難うございます❤
パパと中1の女の子と小5の男の子と私の4人家族です☆
毎日、今日のご飯は何?と楽しみにしてくれる家族に作ったお料理を記録として残し、紹介をしています。
各家庭によくある材料や調味料を使って、簡単に出来るものばかりですが、よかったら見て下さいね♪
つくレポ、どうぞお気軽にお待ちしてます(^-^*)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当のおかずにもどうぞ☆