ちくわとウインナーとほうれん草炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ほうれん草は3cmくらいの大きさにカットします。
ちくわは薄い輪切りに、ウインナーは斜め切りにします。
-
- 2
- フライパンにバターをひき、中火でウインナーとちくわを炒め少し焦げ目がついたら皿に取ります。
-
- 3
- 次にほうれん草を強火で炒め、しんなりしたら2を戻し、塩コショウで味付けをします。
-
- 4
-
- 出来上がりです。
きっかけ
ちくわとウインナーが賞味期限が切れそうだったので。
関連情報
- カテゴリ
-
ほうれん草
- 料理名
-
ちくわとウインナーとほうれん草の炒め物
それがコレです(笑)