三つ葉となめたけで♡たまごどうふ レシピ・作り方
![三つ葉となめたけで♡たまごどうふ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47d2a463eb6dd8e001bff652b988e3f6eb6424d4.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- たまごどうふ 1個
- 三つ葉 少々
- なめたけ ティースプーン1杯
- 七味(あればゆずの七味) 少々
作り方
-
1
三つ葉を適当なながさに切り、サッと湯通しする。
(そのままでもOKですがちょっと柔らかいのが好きです) -
2
器にたまごどうふを出し三つ葉を乗せなめたけを添える。
付属のたれをかけて最後に七味をかければできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- たまごどうふ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食べ応えをちょっと出しました。