春キャベツと小松菜のラーメン レシピ・作り方

春キャベツと小松菜のラーメン
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
春キャベツと小松菜なら簡単に火が通って楽♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春キャベツは太めの千切りにする。
    小松菜は6~7cm位に切る。
  2. 2 鍋に水を入れ沸騰させ麺と春キャベツと小松菜を入れ表示通り作る。
    器にうつして一味をかけてできあがり♡

きっかけ

野菜が安い季節突入。

  • レシピID:1010007267
  • 公開日:2013/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメンキャベツ
関連キーワード
インスタントラーメン マルタイ ラーメン 春キャベツ
料理名
インスタントラーメン
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ねあっっ
    ねあっっ
    2013/06/19 18:14
    春キャベツと小松菜のラーメン
    一味少々って、どんだけー!!!うちは二味(唐辛子&チンピ)で控えめに(^_^;)ランチにスピーディー&美味しくごち様です♥

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る