がっつりチキンカツバーガー レシピ・作り方

がっつりチキンカツバーガー
michitaka_
michitaka_
チキンカツはお惣菜でも残り物でも。ソースを衣に吸わせるので揚げたてのカツでなくても美味しくできます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにして☆の材料で和える。
  2. 2 チキンカツの両面にとんかつソースをたっぷり塗って衣にソースをよく吸わせる。
  3. 3 バンズを半割れにしてトースターで温め、キャベツ、チキンカツをサンドして出来上がり。

きっかけ

残り物のチキンカツを美味しく食べたくて。

おいしくなるコツ

とんかつソースはブルドッグを愛用。

  • レシピID:1010007182
  • 公開日:2013/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
michitaka_
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る