ベーコン&エッグ♪つくったよ

ベーコン&エッグ♪

「ベーコン&エッグ♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 9

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 9件(9人)

  • トヨタカロ
    トヨタカロ
    2014/10/12 19:01:53
    なんか~顔のような、力士のお乳のような写真ですが。
ウチの夫が大喜びでした。ちなみに醤油をかけて、食べました。
美味しかったです(^0^)レシピ、ありがとう~♡
    なんか~顔のような、力士のお乳のような写真ですが。
    ウチの夫が大喜びでした。ちなみに醤油をかけて、食べました。
    美味しかったです(^0^)レシピ、ありがとう~♡
    トヨタカロさん、面白い写真&コメントどうもありがと❤
    力士すっごいウケるwwでも私、仮面ライダーのようにも見えた…(いつの時代^^;)美味しそうなレポありがと
  • ねうしとら子
    ねうしとら子
    2014/09/19 22:24:55
    のろのろしてたらベーコンがちょっとしっかり色(^_^;)水があって良かったです。なければもっと焦がしてたかも。もっときれいに焼きたいです(*^^*)
美味です。
    のろのろしてたらベーコンがちょっとしっかり色(^_^;)水があって良かったです。なければもっと焦がしてたかも。もっときれいに焼きたいです(*^^*)
    美味です。
    ベーコンの底がカリッとしていそうで、とっても美味しそうですね♪
    目玉焼きの黄身がとろけた感じも美味しそう❤
    レポ感謝です☆
  • sosu0929
    sosu0929
    2014/02/26 08:57:11
    朝食に。美味しかったです。ご馳走様でした!
    朝食に。美味しかったです。ご馳走様でした!
    うわっ♪すっごく美味しそうな目玉焼きですね(@^-^@)
    いつも美味しそうに作ってくれて、どうもありがとうございます❤またぜひ☆*
  • miketa
    miketa
    2013/02/13 14:56:47
    ペペロンさんのブログで拝見しました♪とっても美味しそうだったので印刷して帰り、やっと今日のお昼作りました!おいしかったです♪ご馳走さまでした(^^)
    ペペロンさんのブログで拝見しました♪とっても美味しそうだったので印刷して帰り、やっと今日のお昼作りました!おいしかったです♪ご馳走さまでした(^^)
    miketaさん こんばんは♪
    印刷して作ってくれたのですね(^v^)本当にありがとう❤
    食べたいくらい美味しそうな出来栄えです♪
    ペペロンさんにも感謝です☆
  • Startrek
    Startrek
    2013/02/04 06:47:50
    ラズベリっちさん こんにちは
ベーコン焼いてから そのまま卵を焼きました
ベーコンの味がジュワ~って感じが イイですね^^
    ラズベリっちさん こんにちは
    ベーコン焼いてから そのまま卵を焼きました
    ベーコンの味がジュワ~って感じが イイですね^^
    Startrekさん こんにちは♪
    とっても綺麗に焼けていて、美味しそうです❤
    作ってくださって、本当にありがとうございます☆*
  • みえ仔
    みえ仔
    2013/01/21 19:21:36
    油引かなくて大丈夫??と皿に移すときドキドキでしたが崩れませんでした!
    油引かなくて大丈夫??と皿に移すときドキドキでしたが崩れませんでした!
    みえ仔さん こんばんは☆*
    崩れずに出来てよかったですね♪心配だったらぜひ油をひいてみて下さいね^^れぽ感謝❤
  • まめもにお
    まめもにお
    2013/01/21 11:12:29
    こんにちわ♪
ベーコンを焼いた時に出る油だけを使ったので、ヘルシーでアッサリしていいね (^_^)
朝から2枚も食べちゃったわ♥
大満足の味に朝からニコニコよ♪
    こんにちわ♪
    ベーコンを焼いた時に出る油だけを使ったので、ヘルシーでアッサリしていいね (^_^)
    朝から2枚も食べちゃったわ♥
    大満足の味に朝からニコニコよ♪
    こんにちは♪
    朝から2枚も、食欲モリモリだね(*^w^*)
    私も結構食べるけどね…♪アハッ^^
    作っていただいて、ありがとうございます❤
  • ペペロン
    ペペロン
    2013/01/19 11:13:14
    油無しではじめて作ってみました。焦げずに綺麗に焼け驚きました♪ヘルシーで良いですね(*^_^*)美味しくいただきました
    油無しではじめて作ってみました。焦げずに綺麗に焼け驚きました♪ヘルシーで良いですね(*^_^*)美味しくいただきました
    ペペロンさん こんにちは♪
    とってもきれいで美味しそうですね^^普段使っているフライパンが焦げ付くようでしたら、油をひいたほうがいいですね☆
    つくレポありがとう
  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2013/01/16 10:17:16
    ベーコンの脂だけの方が、濃厚な感じですよね。

ごちそーさま。
    ベーコンの脂だけの方が、濃厚な感じですよね。

    ごちそーさま。
    わぁ~!美味しそうな目玉焼き❤
    ベーコンの味が卵に浸みて美味しいよね♪
    レポありがとう^^
9件中
9
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る