水菜の生ハム巻き♡すだちで レシピ・作り方

水菜の生ハム巻き♡すだちで
ねうしとら子
ねうしとら子
【洋】じゃなくちょっと【和】なイメージの生ハム巻き♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を四等分に切ってラップをしてレンジで約2分。
    粗熱を取り軽く水分を拭き取る。
  2. 2 生ハムを縦2枚重ねて水菜を巻く。
    すだちをしぼってできあがり♡

きっかけ

すだちが食べたくて仕方がない。

  • レシピID:1010006138
  • 公開日:2012/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみ
関連キーワード
生ハム 水菜 巻き すだち
料理名
生ハム水菜
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る