豚肉のたらこチーズ巻き レシピ・作り方

豚肉のたらこチーズ巻き
  • 約15分
  • 300円前後
ochachasan
ochachasan
お弁当のおかずにぴったりです。

材料(2−3人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉を一枚ずつ広げておく。チーズとたらこは、5つ分になるように切り分ける。
    豚の上にチーズとたらこをバランスよく乗せて巻いていく。
  2. 2 同じように5つ作ったらフライパンを温めて巻き終わりの部分から焼いていく。
    チーズが溶け出して中まで火が通ったらフライパンから取り出し
    一個ずつ海苔を巻く。
  3. 3 それぞれを半分に切れば完成です。

きっかけ

お花見用に

  • レシピID:1010004893
  • 公開日:2012/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚肉のロール
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る