キムチ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
◯卵は、よく溶いておきます
◯フライパンに油を入れ熱し、キムチを入れ水気を飛ばします
◯溶き卵を入れて、粗びき黒胡椒で味付け
◯皿に盛り、お好みでタバスコをふりかけてください
きっかけ
チョット日付の立ったキムチの酸っぱさを消すために、卵と一緒に焼いてスクランブルエッグにw
おいしくなるコツ
辛さが欲しい人は、タバスコをかけてください
- レシピID:1010004045
- 公開日:2011/11/30
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
- 料理名
- キムチ入りスクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません