パンdeフルーツポンチ風(離乳後期) レシピ・作り方

パンdeフルーツポンチ風(離乳後期)
shino8631
shino8631
寒天の代わりにパンを使ってフルーツポンチ風に。
お好きなフルーツをたっぷり入れて♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは耳をとって食べやすい大きさに切り、オーブントースターで軽く焼く。
  2. 2 キウイとりんごはいちょう切りに、バナナは薄切りにする。
  3. 3 ①と②を器に盛り、牛乳をかける。

きっかけ

子供が好きなものを牛乳で和えました。

  • レシピID:1010003960
  • 公開日:2011/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
フルーツポンチ
shino8631
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る