ひき肉とチーズのサンドイッチ レシピ・作り方

ひき肉とチーズのサンドイッチ
  • 約10分
  • 100円以下
delolean
delolean
ひき肉をハンバーグにするのが面倒だったので、炒めただけです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○ひき肉をフライパンでいためます(塩コショウで味付け)
    ○パンを半分にスライスし、マーガリンを塗ります
    ○ハム・ひき肉・チーズ・ピクルスをはさみます
  2. 2 ○マヨネーズとケチャップをかけます
    ○パンを上から軽く押さえつけます(あと、冷蔵庫で冷やしも良いです)

きっかけ

余ったひき肉で作りました

おいしくなるコツ

ひき肉の味付けを、スパイスや塩コショウでしっかりすると、ハンバーグに負けません

  • レシピID:1010003662
  • 公開日:2011/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ひき肉とチーズのサンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る