二日目カレーに具をプラス✿ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 とり肉を食べやすい大きさに切り、塩コショウして5分程置く。
-
2
フライパンを熱して、1のとり肉を皮目から焼き始めてパリッと両面焼き一旦取り出す。
※沢山油がでるので半分程拭き取ります。 - 3 2にバターと玉ねぎ・キノコを入れてしんなりするまで炒め、2のとり肉を戻したら完成!
きっかけ
カレーの具が少なかったので、新たに具を作って新しいひと皿にしました♪
おいしくなるコツ
レシピID:1010003031のカレーと合わせました♪
- レシピID:1010003043
- 公開日:2011/08/08
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
- 料理名
- カレーライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません