豆乳フレンチトースト レシピ・作り方

豆乳フレンチトースト
  • 約10分
  • 100円以下
waterrabbit
waterrabbit
メイプルシロップをかけたら、もっとおいしかったかなー。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分に切って、卵、砂糖、豆乳を入れた、ボールに少し浸す。
  2. 2 フライパンで両面に軽く焦げ目がつくまで焼く。

きっかけ

トーストが余ってたから。

  • レシピID:1010003007
  • 公開日:2011/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
豆乳フレンチトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Apple9844
    Apple9844
    2011/08/03 23:16
    豆乳フレンチトースト
    グリルで焼いたので焦げ目が付かずちょっとサミシイ見た目になっちゃったけど
    めっちゃ旨かったです♪
    たっぷりメープルかけちゃった~☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る