にんにくの素揚げ レシピ・作り方

にんにくの素揚げ
Moominmama v(*^-^*)v
Moominmama v(*^-^*)v
揚げ時間が長すぎるとホクホク感がなくなります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくは皮つきのままバラします。
  2. 2 フライパンに油を熱します。油はそれほど多くなくて大丈夫です。
  3. 3 180℃くらいで5分揚げます。
    皮を剥き、塩をふっていただきます☆

きっかけ

丸ごと食べると臭わないんだそうで!

  • レシピID:1010002855
  • 公開日:2011/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
料理名
にんにくの素揚げ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る