プチトマトとアンチョビのパスタ レシピ・作り方

プチトマトとアンチョビのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ochachasan
ochachasan
プチトマトの酸味とキャベツの甘みが良い感じです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティを茹でている間に プチトマト・・・半分に切る
    キャベツ・・・ザク切り
    フライパンにオリーブオイルを熱してキャベツとトマトを炒めます。
  2. 2 キャベツがしんなりしたら 茹で上がったパスタを加え アンチョビペースト・塩・胡椒もくわえて全体を混ぜ合わせれば完成です。

きっかけ

余っていたアンチョビペーストで作ってみました。

  • レシピID:1010002718
  • 公開日:2011/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
アンチョビパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る