ほうれん草スープ レシピ・作り方

ほうれん草スープ
shino8631
shino8631
ほうれん草はビタミンたっぷり。
小松菜やチンゲン菜を使ってもOKです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草の葉先はやわらかくゆでて裏ごしする。
  2. 2 ①をだしでのばす。

きっかけ

ビタミンたっぷりの緑黄色野菜は積極的に摂ってほしくて。

  • レシピID:1010002652
  • 公開日:2011/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
料理名
ほうれん草スープ
shino8631
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る