かぼちゃうどん レシピ・作り方

かぼちゃうどん
shino8631
shino8631
のどごしの良いうどんにかぼちゃをプラスして栄養バランスもバッチリです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんはやわらかくゆでて細かく刻む。
  2. 2 かぼちゃはゆでてすりつぶしておく。
  3. 3 スープでうどんとかぼちゃを一緒に煮る。

きっかけ

初めてのうどんなので好きな野菜をプラス。

  • レシピID:1010002609
  • 公開日:2011/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
料理名
かぼちゃうどん
shino8631
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る