大人味♥ コーヒー香るビスコッティー風りんごケーキ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 ボールにマーガリンと砂糖を入れてよく混ぜ、林檎以外を上の順番に混ぜながら投入する。
-
2
【オーブン190度予熱開始】
林檎を5mm〜1Cm位の角切りにして、1と混ぜる。 -
3
オーブンシートを天板に敷いて端をホッチキスで留め、2を入れて平らにする。
190度のオーブンで20分〜30分焼いたら完成!
※500Wのオーブン使用です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- りんごケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作っている時からコーヒーのいい香りが広がる幸せレシピです・・・♥