超特急!アボカドとツナのマヨネーズグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは半分に切って皮と種を取り除き、7~8ミリくらいの幅で切る。タマネギは薄くスライスする。
- 2 ツナ缶は汁を切り、マヨネーズと塩コショウを加えよく混ぜておく。
- 3 耐熱皿にアボカドとタマネギを交互に並べ、上から2をかける。
- 4 3にマヨネーズを細く格子状にかけ、パン粉を散らしてトースターで焦げ目がつくまで焼く。
- 5 仕上げにパセリを散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません