ウニとアスパラのトマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティを茹でるときにアスパラも一緒に茹でます。アスパラは先に取り出し冷水で色止めをしておきます。
- 2 別のお鍋にカットトマト・粒ウニ・コンソメを入れて煮立てパスタソースを作ります。茹で上がったパスタをソースのお鍋に入れて絡めたら 生クリームもくわえて全体を混ぜます。
- 3 器に盛りつけて最後に粉チーズをかけてアスパラを飾れば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- ウニのクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません