超簡単 チャーハンを超パラパラにする方法 レシピ・作り方

超簡単 チャーハンを超パラパラにする方法
  • 5分以内
  • 100円以下
☆★☆★ANNA★☆★☆
☆★☆★ANNA★☆★☆
卵かけご飯で超パラパラチャーハン★
必見です

材料(2人分)

  • ■冷や飯 2膳
  • ■卵 2個
  • ●油 大匙3
  • ●葱 微塵切り 5cm
  • ●ジンジャーパウダー 小匙半
  • ★中華スープのもと 小匙1
  • ★塩胡椒 小匙1
  • 醤油 大匙1

作り方

  1. 1 ■をお椀でよく和えておく。
  2. 2 フライパンを強火にし、●を入れ油をガンガンに加熱する
  3. 3 ②に①を加え炒める。
    卵が固まったら、★を入れ手早く混ぜ、鍋肌に醤油をまわし入れ軽くフライパンを振って完成です

きっかけ

卵かけご飯を使うと簡単にパラパラにできます

おいしくなるコツ

卵かけご飯にする。超高温で手早く炒める

  • レシピID:1010001137
  • 公開日:2011/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
葱チャーハン
☆★☆★ANNA★☆★☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る