超簡単 チャーハンを超パラパラにする方法 レシピ・作り方
![超簡単 チャーハンを超パラパラにする方法](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4118a436d4a488e9a2b80d405554f30f1ebf1d9.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ■冷や飯 2膳
- ■卵 2個
- ●油 大匙3
- ●葱 微塵切り 5cm
- ●ジンジャーパウダー 小匙半
- ★中華スープのもと 小匙1
- ★塩胡椒 小匙1
- 醤油 大匙1
作り方
-
1
■をお椀でよく和えておく。
- 2 フライパンを強火にし、●を入れ油をガンガンに加熱する
-
3
②に①を加え炒める。
卵が固まったら、★を入れ手早く混ぜ、鍋肌に醤油をまわし入れ軽くフライパンを振って完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 葱チャーハン
![☆★☆★ANNA★☆★☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/090db1293b9a26502bf6b13053e9a58d48fac86b.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
必見です