ジューシー鶏肉の竜田揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉は脂をとり、1口サイズに切る。
しょうゆ、日本酒に15分つける。
キッチンペーパーで、水気をとる。 -
2
170度に熱した、油を用意。
肉に片栗粉をまぶし、2分30秒あげる。 -
3
30秒高温に温度をあげて、
出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉の竜田揚げ
あいらまな
男の子2人を持つママです。
野菜嫌いの子供と食事にうるさい夫をうならせるレシピを模索中・・・
編み物大好き!なわたしのブログ
http://plaza.rakuten.co.jp/nitting
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)