豚こまでカツサンド レシピ・作り方

豚こまでカツサンド
  • 約30分
  • 300円前後
ochachasan
ochachasan
トンカツ用のお肉がなくてもok!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚こまをサンドイッチに2・3個挟む感じの大きさに形を作る。周りにヨーグルトを塗りパン粉をつけて オリーブオイルで揚げます。
  2. 2 パンをトーストして からしを塗り 千切りしたキャベツ・揚げたカツ・ソース・マヨネーズを乗せて挟めば完成です!

きっかけ

安い豚こまでカツサンドを!

  • レシピID:1010000450
  • 公開日:2011/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
カツサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る