エビとほたてと牡蠣のクリームスパゲティー レシピ・作り方
![エビとほたてと牡蠣のクリームスパゲティー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/483eda44244ada1481a90e156c07377cc06a33eb.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタのお湯を沸かす。
わいたら、塩を入れる。
牡蠣を塩水で洗う。
パスタをゆでる。 -
2
フライパンに、
バター、にんにく、玉ねぎを炒め、
海産物を軽く炒める。
エビが赤くなったら、海産物を取り出し、コンソメ、生クリーム日本酒を入れ、味調整。 -
3
ゆで上がる1分前のパスタを2に入れ、
パスタの固さを見て炒める。
パスタの煮汁お玉1杯を入れる。
海産物を戻して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームソースパスタ
![あいらまな](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dae96b2b8f2e09ad8c84efce17b91b8aa7f72459.18.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シーフードクリームソーススパ!!