キャベツとウインナーのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、ウインナーは食べよい大きさに切る。
- 2 鍋に1と★を入れて火にかける。
- 3 沸騰したら中火にしキャベツが柔らかくなるまで煮る。
- 4 胡椒を振りお好みの濃さに味付けしたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ簡単夕食ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
らつき2024/08/28 21:17参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!
-
夢シニア2024/08/27 15:19きゃべつが甘くて
ウインナーが
柔らかくて美味しかったです(@_@) -
kazumi_pug2024/08/24 16:48美味しかったです!