鶏胸肉の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は食べよい大きさにきり塩胡椒を振る。
- 2 ポリ袋に1と★を入れて揉み込み20分程度置く。
- 3 片栗粉を鶏胸肉全体にまぶす。
- 4 鍋に油を入れて180℃になったら鶏胸肉の中まで火が通るまで揚げる。
- 5 油をきり皿に盛りつけたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Guuママ2024/11/04 12:54パンペルデュさん こんにちは♪
今日はこれから昼飲みなのでおつまみにヘルシーな唐揚げを作りましたᕷ*
さっくりでとっても美味しいですね〜(๑´ڡ`๑)♡