ビールに合う!アボカドとトマトと豚こま焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドの種と皮をとり、一口くらいの大きさにカットする
- 2 豚こまを3㎝くらいにカットする
- 3 洗ったミニトマト、カットしたアボカド、豚こまをボールに入れ、塩、味の素、片栗粉であえる。
- 4 フライパンに大目のサラダ油を入れ、油があったまったら、3の食材を入れます。
- 5 焼き色がつくまでよく焼き、また塩をします。
-
6
お皿に盛り付け、ネギを散らしたら完成です!
お好みでケチャップ、マヨネーズをかけても美味しいです!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません