サクサク♪ホクホク♪かぼちゃの肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールにかぼちゃを入れ、少し水を入れ500W7分で温めます
-
2
1に塩を適量入れ、下味をつける
(熱いうちに塩をするとしっかり味がつきます) - 3 クリームチーズを入れて混ぜ合わせ、一口サイズに丸めていきます。
-
4
豚こまを巻いて、塩、ブラックペッパーを全体につけます。
豚こまは隙間ができちゃっても大丈夫です! - 5 小麦粉→溶き卵→パン粉の順でつけていきます。
- 6 フライパンに多めの油を引いて、揚げ焼きしていきます裏表しっかり焼いて、焼き色をつけます。
- 7 お皿に盛り付けて、マヨネーズ粒マスタードを添えて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません