芹とトマトのガリバタ醤油 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイル、ニンニク、唐辛子を入れて炒めます!
きつね色になったらお皿にうつします! - 2 1にマッシュルームと舞茸を入れて炒めます!
- 3 2にトマト、芹を入れて炒めます!
-
4
3にバター、塩、胡椒、醤油を入れて味を整えて完成です!
お皿に盛りお好みでニンニク、唐辛子を乗せてください!
きっかけ
芹がダメになりそうだったので!
おいしくなるコツ
今回は芹を炒めすぎたかもしれません!芹は最後でもいいと思います! 後は美味しくなーれと心から願ってくださいね!
- レシピID:1000023530
- 公開日:2022/04/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ガリバタ醤油はなんでも合いますね!