ソースベースの豚丼(時短•節約) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま 約300g
- もやし 1袋
- 万能ネギ 大さじ2
- 天かす 小さじ2
- 中濃ソース 大さじ2
- マジックソルト 小さじ2
- マヨネーズ(なくてもOK) 小さじ2
- チーズ 大さじ1
作り方
- 1 もやしを洗って油を入れたフライパンで炒める
- 2 豚こまを追加し、色が変わってきたらマジックソルトを入れ更に炒める
-
3
ソースを追加し混ぜ合わせながら弱火で炒める
チーズをいれて溶けてきたらご飯の入った器に盛りつけネギと天かすを散らし完成
(お好みでマヨネーズ)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません