ヘルシー~高野豆腐のおから風 レシピ・作り方
![ヘルシー~高野豆腐のおから風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4320d269aff43c7d2c7be9c068293eeb9aeb9c4a.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 高野豆腐をフードプロセッサーで粉砕する。
- 2 にんじん、竹輪は食べやすい大きさに切る。
- 3 冷凍枝豆は解凍してさやから出す。
- 4 フライパンに高野豆腐と枝豆以外の食材、にんじん竹輪と★をすべて入れ火にかける。
- 5 にんじんが柔らかくなったら1の高野豆腐を入れ混ぜながら水分がなくなるまで火にかける。
- 6 最後に3の枝豆を加えたら完成!
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