ツナのパスタ レシピ・作り方
![ツナのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c44c5167e1172aac6736b7a726ff772224846cf5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルと鷹の爪を入れてから火を付ける
-
2
ピーマン、キャベツ、もやしをいれて塩、胡椒で下味を付ける
-
3
パスタとパスタの茹で汁を入れてよく混ぜる。
-
4
最後にツナ缶を湯切りしてから入れて、再度混ぜ合わせれば完成!
きっかけ
パスタソースって二人用が多いんですよね 一人用のはチョットお高いんで 手軽に家にある物で作りました
おいしくなるコツ
鷹の爪で辛さの調整と材料の下味が大事
- レシピID:1000023008
- 公開日:2021/11/16
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません