アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんの胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
生ちょこれーと
簡単すぎるいんげんの胡麻和えです

材料(2人分)

冷凍いんげん
100g
◎味噌
小さじ1
◎すりごま
大さじ2
◎砂糖
大さじ1
◎醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに◎の調味料を合わせてよく混ぜておきます
  2. 2
    冷凍のいんげんを表記通りにレンジで加熱します
  3. 3
    加熱し終わったいんげんを1のボウルに入れ、よく和えたら完成です。

おいしくなるコツ

コツなし簡単

きっかけ

副菜に

公開日:2021/10/15

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

生ちょこれーと ズボラな主婦です( •̀ᴗ•́ )/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする