アプリで広告非表示を体験しよう

刺身用こんにゃくのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パンペルデュ
ヘルシーな刺身用こんにゃくをカルパッチョに。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

刺身用こんにゃく
50g
パプリカ(みじん切り)
大さじ1
岩塩
少々
粗びき胡椒
少々
檸檬果汁
小さじ1/2
オリーブオイル
小さじ1
あれば粉末パセリ、バジル
3振り~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    刺身用こんにゃくは洗ってざるにあげて水気をきる。
  2. 2
    お皿に刺身用こんにゃく、パプリカをのせる。
  3. 3
    岩塩、粗びき胡椒、檸檬果汁、オリーブオイル、粉末パセリ、バジルをかけたら完成!

おいしくなるコツ

材料はお好みで加減してください。

きっかけ

刺身用こんにゃくをカルパッチョにしました。

公開日:2021/10/14

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョパプリカその他のこんにゃくその他のヘルシー食材

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/04/09 20:05
パンペルデュさん‎♪れんこん刺身こんにゃくで作りました˚✧₊⁎おしゃれなメニューを教えて下さりありがとうございます♡(ᴑ̴̶̷̤ ‎ᢦ ᴑ̴̶̷̤).⋆♡
sweet sweet ♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする