さつまいもとベーコンのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスと水菜は食べやすい大きさにきる。
- 2 蒸したさつまいもは食べやすい厚さにし半月切りにする。
- 3 ベーコンは短冊切りにし、かるくフライパンで両面焼く。
- 4 皿に、レタス、水菜、ベーコン、さつまいもを盛りつける。
- 5 シーザードレッシング(またはお好みのドレッシング)をかけたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/02/09 18:17パンペルデュさん♪レタスなくてすみません(•̥ •̥ ) 甘じょっぱい組み合わせ最高に美味しいです。素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ