もやしの甘めの卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは洗ってざるにあげて水気をきる。
- 2 フライパンに油を入れてもやしを炒める。
- 3 色が変わってきたら、★を入れて味付けする。
- 4 卵を溶き流し入れ青葱を加えていっきに混ぜながら炒めて完成!
- 5 お好みで七味唐辛子を振るのもおすすめです。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Anoa2024/05/16 14:22パンペルデュさん、こんにちは♪
美味しそうなつくレポありがとうございました〜♡
ねぎ無しですみません(*ノ>ᴗ<)
とっても美味しかったです(๑•؎ •)ෆ -
まぁちゃんp2024/01/18 19:55参考にして作りました。美味しかったです。また作ります。
-
しづS ’kitchen2023/11/12 15:52美味しかったです☆彡ご馳走様でした☆彡
-
yuki22442021/10/07 16:45パンペルデュさん~こんにちは
美味しかったです(*´-`)
レシピありがとうございます感謝です♡