もやしの甘めの卵とじ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは洗ってざるにあげて水気をきる。
- 2 フライパンに油を入れてもやしを炒める。
- 3 色が変わってきたら、★を入れて味付けする。
- 4 卵を溶き流し入れ青葱を加えていっきに混ぜながら炒めて完成!
- 5 お好みで七味唐辛子を振るのもおすすめです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
Laon(レポ承認のみ)2024/06/21 09:52パンペルデュさん♪
ネギ無くてピーマン入れちゃいました。もやしが立派なおかずになってとてもおいしかったです(*'▽'*)♪
レシピごちそうさまでした♡ -
tonton222024/06/17 18:51こんばんは♪
食費にやさしいもやしレシピ美味しかったです✨
素敵レシピごちそうさまでした(^ ^) -
Anoa2024/05/16 14:22パンペルデュさん、こんにちは♪
美味しそうなつくレポありがとうございました〜♡
ねぎ無しですみません(*ノ>ᴗ<)
とっても美味しかったです(๑•؎ •)ෆ -
まぁちゃんp2024/01/18 19:55参考にして作りました。美味しかったです。また作ります。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)