お手軽ツマヨピーマンカップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは半分にカットし、種をとヘタを取り除きます。
玉ねぎはみじん切りに切ります。
ベビーチーズは1cm角位に切ります。
ツナ缶の油分を切ります。 - 2 ツナ缶・玉ねぎ・マヨネーズ・塩コショウ・パン粉・ベビーチーズを加えて混ぜます。
- 3 2をピーマンに詰めて、お好みで表面にマヨネーズ(分量外)を少し飾ってもいいです。
-
4
3をトースターで15分ほど焼きます。
お好みの焼き色になったらできあがり!
ピーマンが焦げそうなときはアルミホイルをかぶせてください。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません