大根の即席塩麹漬け レシピ・作り方

大根の即席塩麹漬け
  • 約1時間
  • 100円以下
パンペルデュ
パンペルデュ
簡単で美味しい塩麹の即席漬けです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はサイコロ状に切る。
  2. 2 ボウルに大根と塩麹を入れてかるく混ぜ冷蔵庫に入れて約1時間くらい寝かせる。
  3. 3 大葉をちぎり混ぜたら完成!

きっかけ

残った大根で。

おいしくなるコツ

塩麹はお好みで加減してください。

  • レシピID:1000021510
  • 公開日:2021/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のヘルシー食材塩麹長芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る