我が家の肉豆腐 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、豆腐は半分に切って1センチ幅に切っておきます
- 2 鍋にAを入れ、煮立たせたら豚こま、玉ねぎを入れ火が通ったら、豆腐を入れてさっと煮て出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉豆腐
たんたん0802
お料理は苦手ですが、子供のために手作りしたいと思っています。できるだけ、手のかからないレシピを考えています。
味付けは薄味を心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Yumia63382021/07/12 21:47美味しくできました!簡単で良いですね♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)