蕪のピリ辛だし和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
作り置きにピッタリの一品です!

材料(2人分)

1個
少々
だし
1パック
チリパウダー
少々
ゴマ油
小さじ1

作り方

  1. 1
    だしはコチラを使います。
  2. 2
    蕪を細切りにして塩を振って、しんなりさせる。
  3. 3
    だしとチリパウダーを加えて混ぜる。
  4. 4
    ゴマ油を垂らして完成。

きっかけ

蕪を美味しく食べたくて。

公開日:2021/06/07

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする