蕪のピリ辛だし和え レシピ・作り方

蕪のピリ辛だし和え
  • 5分以内
櫻井愛
櫻井愛
作り置きにピッタリの一品です!

材料(2人分)

  • 1個
  • 少々
  • だし 1パック
  • チリパウダー 少々
  • ゴマ油 小さじ1

作り方

  1. 1 だしはコチラを使います。
  2. 2 蕪を細切りにして塩を振って、しんなりさせる。
  3. 3 だしとチリパウダーを加えて混ぜる。
  4. 4 ゴマ油を垂らして完成。

きっかけ

蕪を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000021068
  • 公開日:2021/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る