作り置き副菜♪人参とごぼうのクミン炒め☆ レシピ・作り方
![作り置き副菜♪人参とごぼうのクミン炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c132e83720700c129cb46229cab90f317690ab70.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 人参は皮をむいて縦半分に切り、薄切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイル又はバターを熱し、人参とささがきごぼうを入れて炒める。分量外の水60mlを加え、強めの中火で水分を飛ばしながらウォーターソテーする。
- 3 具材に火が通ったら、鶏ガラスープの素、クミン、砂糖を入れて炒め、味を整えたら完成です☆
関連情報
![りらっくママ☆(お休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/447ddb13a49aad1259a84c483286882d3abf4260.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件