ポークハンバーグのトマト煮 レシピ・作り方
![ポークハンバーグのトマト煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4922271ba56fb97133c763412714b72195e0e4e.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚挽き肉にヨーグルトを入れて混ぜる。
-
2
★を加えて混ぜる。
-
3
小判型に成型してフライパンで両面焼く。
(あとで煮るので中まで火が通らなくてOK) -
4
お鍋に☆を入れて加熱する。
-
5
野菜が柔らかくなったら3を入れて弱火で10分煮て完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2021/05/02 21:32美味しかったです♪