小松菜の和風パスタ! レシピ・作り方

小松菜の和風パスタ!
  • 約30分
  • 1,000円前後
リストランテかめ
リストランテかめ
お手頃な材料を組み合わせて、簡単に作れる和風パスタを試してみてください!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を水洗いし、ざく切りとします。えのきとしめじも水洗いし、半分に切ります。
  2. 2 フライパンを温め、オリーブオイルを敷いて焼きます。焼き色がつく前に、火を止め、塩と胡椒を入れます。
  3. 3 鍋でお水を沸騰させ、パスタを入れて、3分間茹でます。
  4. 4 お玉で鍋のお湯を1杯フライパンに入れ、パスタを入れます。その後、2〜3杯お湯を入れ、3分間茹でます。

きっかけ

冷蔵庫にある材料でパスタのレシピが増やせないかと思ってからです。

  • レシピID:1000020148
  • 公開日:2021/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ胃に優しい・消化に良い料理お疲れ気味の方
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る