10分で簡単!ひき肉と小松菜の中華丼風 レシピ・作り方

10分で簡単!ひき肉と小松菜の中華丼風
  • 約10分
  • 300円前後
chris
chris
サクッと作れるけどしっかりスタミナ満点(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をしいて小松菜を炒める
  2. 2 次にひき肉を入れて炒まったら焼肉のタレを回し入れる
  3. 3 耐熱皿に卵を割り入れたらレンジで1分加熱し半熟卵をつくる
  4. 4 ご飯の上に炒まった具を盛って半熟卵を乗せたら完成

きっかけ

洗い物を少なくしたくて丼にしました(^^)

  • レシピID:1000020084
  • 公開日:2021/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごま油半熟卵小松菜牛ひき肉豚ひき肉
chris
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る