小松菜のお浸し レシピ・作り方

小松菜のお浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
生ちょこれーと
生ちょこれーと
美味しく鉄分補給

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯で小松菜を1分半茹でます
  2. 2 よく水気を切り、ひと口の食べやすい大きさに切ります
  3. 3 お皿に盛り付けて、麺つゆとかつおぶしをかけたら完成

きっかけ

鉄分補給がしたくて

おいしくなるコツ

茹ですぎない よく水気を切る

  • レシピID:1000019911
  • 公開日:2021/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
生ちょこれーと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る