鯛の生姜ハンバーグ レシピ・作り方
![鯛の生姜ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84b64cd216a5341fb83e7fe30af40d157b5e575d.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鯛はキッチンバサミで細かく刻む。
-
2
★を加えて混ぜる。
-
3
小判型に成型してフライパンにバターを敷いて焼く。
強火で5分、裏返して弱火で10分。 -
4
ポン酢を垂らして完成。
付け合わせの野菜はお好みで。
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごるづきっちん2021/09/26 22:23レシピを参考にいたしました