鯛の生姜ハンバーグ レシピ・作り方

鯛の生姜ハンバーグ
  • 約30分
櫻井愛
櫻井愛
鯛がまるで鶏肉みたいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯛はキッチンバサミで細かく刻む。
  2. 2 ★を加えて混ぜる。
  3. 3 小判型に成型してフライパンにバターを敷いて焼く。
    強火で5分、裏返して弱火で10分。
  4. 4 ポン酢を垂らして完成。
    付け合わせの野菜はお好みで。

きっかけ

ヘルシーなハンバーグを作りたくて。

  • レシピID:1000019764
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る