レンジで1分!濃厚餅チーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 切餅 2個
- チーズ 大さじ4
- バター 5g
- 胡椒 少々
作り方
- 1 耐熱皿にバター→お餅→チーズの順に乗せていく
- 2 ラップをせずにレンジ600W1分
-
3
チーズを少し焼きたかったら、トースターで様子を見ながら焼いてください!
取り出したら胡椒をかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
R6年11月稼働中。こざかなアーモンド2021/05/25 06:57はじめまして。
朝ごはんに、参考にさせて頂きました。
とってもおいしかったです。
レポありがとうございました。
よかったらまた遊びに来てください♡
おつまみにも♡