マスタードとマヨと黒胡椒で和えたサラダ レシピ・作り方
![マスタードとマヨと黒胡椒で和えたサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18bda086fd3b5fb5f8327082fffa2a5df963be39.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに調味料を入れてよく混ぜておく。
- 2 蒸したじゃがいもは1.5㎝角の角切り、茹でたブロッコリーは小さめの一房にしておく。見てトマトも1.5㎝くらいの角切りにする。
-
3
野菜を調味料の入ったボールにいれ、よく和える。
塩加減を調整する。 - 4 器に盛り付けて完成♪
関連情報
![korima21](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90fb5b054a34b5519bfb598dae0bcee7bcd66ec3.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜全般に応用できます。そのほか、蒸した鶏ムネ肉やゆで卵、アボカドなどを和えても美味しいです♪