ピーマン消費に☆ピーマンと挽肉の焼肉のタレ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは細切りにする。
- 2 フライパンにごま油を入れて中火で熱し、豚挽肉の色が変わるまで炒める。
- 3 豚挽肉の色が変わったら、ピーマンを入れ、しんなりするまで炒める。
- 4 ピーマンがしんなりしたら、焼肉のタレを入れてよく絡め、塩コショウで味を整えたらできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りらっくママ☆(お休み中)
レシピ投稿とお返しレポはお休みしています。
たまに皆さんのレシピ見に行きます♪笑
レポ承認は基本的にスタンプになります(^^)たまにお喋りします(^.^)
素敵なレポ感謝です・:*+.\(( °ω° ))/.:+♡
2022.3.10
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
goma.2021/06/07 11:51ランチにいただきます♪焼肉のタレ良き♡そう言えば子供達も不調で受診したら、スマホやゲームが原因かもって。ブルーライトすごい悪いらしく。先程レポのお礼言いそびれま
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)